арт

наблюдение:
люблю уверенно-небрежные широкие мазки  твёрдой руки,
железной мыслью водимые,
непоколебимой своей точкой зрения рисованные,
минимумом легких  движений  передаваемы
особенности  модели.

в читаемом полотне художник спрятан ненадёжно,
он голый душой


Рецензии