Друг старинный, Друг - прЫдатель

Примечание автора -
Данный стих написан, как рифмованный текст
про ситуацию, которая возможно,
где-то была реально, или вполне
может произойти в реальности, в будущем.

ДРУГ старинный, ДРУГ надёжный,
вДРУГ решил меня предать...
Он узнал МОИ все ТАЙНЫ,
И решил врагам отдать.

ДРУГ старинный, ДРУГ надёжный,
Что же ты наделал, ГАД?!
Ты с ПроЗападным уклоном?
Ты ГОВЁНЫЙ демократ?

ДРУГ старинный, ДРУГ надёжный,
Я ж ДОВЕРИЛСЯ ТЕБЕ!
Мы ж с тобой ДРУЖИЛИ ДОЛГО,
Ты ж кумир в моей судьбе!

ДРУГ старинный, ДРУГ надёжный...
Так ГОДАМИ ДУМАЛ я.
Я не знал, что он - ПОДОНОК,
ПОДКОЛОДНАЯ ЗМЕЯ!

ДРУГ старинный, ДРУГ надёжный,
Ты мне был почти, как БРАТ!
Я читать твои посланья,
Отвечать тебе был РАД...

ДРУГ старинный, ДРУГ надёжный,
Что ж ты, сссСУКА, натворил?!
ТЫ ж МЕНЯ реально ПРЕДАЛ,
То, что Я ТЕБЕ ПОВЕДАЛ,
ТЫ врагам ОТЧИЗНЫ слил...

Стих написан -
19:19
22.03.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:19
23.03.2019


Рецензии