ушедшему другу

 ничего уже не будет,-
 ни заката, ни рассвета
 за весною не наступит
 никогда шальное лето...

 Бог простит, или осудит,-
 не дано нам знать ответа
 Никогда уже не будет
 ничего,- ни Тьмы, ни  Света...

 ничего уже не будет,-
 ни рассвета, ни заката...
" ничего уже не будет",-
 шепчут листья виновато ...

холод рану не остудит,
 не осушит слёзы ветром...
" ничего уже не будет",-
 вторит  грустно Эхо  где-то...


Рецензии