Муж качает пресс

"Любовная лодка разбилась о быт" -
причина разлук и измен.
Надеясь опять, что ты мною забыт,
я заново жду перемен.
Я знаю, что есть переменам цена,
как чувствораспадный процесс.
И ботокс вновь колет твоя жена,
и муж мой качает пресс.
К тебе я привыкла, как будто к себе,
за годы любви и греха:
живешь приживалкой - в моей судьбе,
героем живешь - в стихах.
Но семьи стоят между нами стеной,
у каждого свой интерес.
Ты мечешься между женой и мной,
а муж всё качает пресс.
Зачем же так мучиться? Спорный вопрос.
Видно, объятия - злы.
Не развязать этот крепкий трос,
не разрубить узлы.
Сделка с совестью совершена,
лечу ежедневный стресс.
И колет вновь ботокс твоя жена,
и муж мой качает пресс.

2019


Рецензии