Чтоб музыка была твоя

У ног моих шалят, резвятся волны,
Зовут и манят горы в даль.
Хочу любовью каждый день наполнить,
Забыв про горькую печаль.

Без сожаленья разорву оковы.
Бороться за тебя? В том смысла нет.
С тобой иль без тебя – период новый
Откроет веху сладостных побед.

Лети из мрака в летний день погожий,
Сыграешь на свирели для меня.
Хоть в мире много музыки хорошей,
Хочу, чтобы она была твоя.


Рецензии