Сердце вырвал из груди...

Сердце вырвал из груди
И отдал Наташке,
А она мне говорит,
Мол, смени рубашку.

Мол, не брит, не свеж, не гож,
И носки не меняны,
На кого ты стал похож? -
Дурак самонадеянный!

Кровью все забрызгал здесь,
А ковер-то - бежевый!
И спасибо мне скажи,
Что с тобою вежлива.

Ну-ка, тряпку взял скорей
И заткни отверстие!
Что не видишь, что сочит? -
С тобою одни бедствия!

На тебя не напасешься
Пятновыводителя,
Что ты корчишься, трясешься, -
Видели вредителя?!

   23.03.19г.


Рецензии