Возможно всякое...

Рано праздновать успех,
Если не пришёл момент...
Может не хватить доспех,
В зеленковский эксперимент...

И очевидное легко
Каретой в тыкву обратиться...
И выстрел в молоко,
Вдруг, да и случиться...
(23.03.2019)


Рецензии