Забываю тебя постепенно...

Забываю тебя постепенно,
Замедляя чудесный разбег.
Ты одна из соседней вселенной
Ждёшь планету в галактику Грех.
Привыкаю, ещё вспоминая,
Ураганные смерчи весны.
И наверное тихо желаю,
Я твои сумасшедшие дни.
Дни свиданий, влюблённость земную,
Вороша разноцветие трав.
В отдалении звёзд голубую,
Твой божественный манящий нрав.
Выходили из тёплых туманов
Мы с тобой на теченье реки.
Из созвездия двух талисманов
Наши руки так были нежны.
Где сливаются два океана,
Где сбываются, вьюжа мечты.
Между нами просторы и страны,
Незнакомые больше цветы.
Но вдыхаю ещё эту близость,
Так бессовестно жду этих нег.
Я твоим умиляюсь капризам,
Где с сюрпризами радости смех.
Ты моя осторожная воля,
Ты свобода, дороже и нет!
Женской ласки раздольное поле,
Я на нём собираю букет.


Рецензии