***

Всё так прекрасно: Женщины, цветы,
Восход луны и таяние снега!
К    В А М  наши чаянья и смелые мечты,
В А С  ждём всегда, от века и до века!

Без  вас – ни света нет, ни чёткой темноты,
Всё серо и убого в человеке.
Ничто без ВАС хоть райские сады,
ВЫ полнота от альфы до омеги!


Рецензии