грусть

ночь. луна. зеленый чай.
обо мне ты не скучай
я вернусь родной мой жди
и голубку не томи,
отпусти и пусть летит
кто-то ведь по ней грустит
ночь.луна. зеленый чай.
шепчет грусть, меня встречай.


Рецензии