Молись со мною - посмотри

Молись со мною - посмотри:
В небе, как заря уходит
И заметь, что у зари
Рай душа всегда находит

Радуясь, мы будем жить
И не думать: жизнь конечна
И в Раю святым служить
Где любовь другая вечна.


Рецензии