Финал

Тоска подойдет и обнимет меня за плечи,
Прошепчет на ушко: "Расслабься, вино открой!"
С таким настроением нужно чего то покрепче,
Чтоб вновь ощутить свободной себя и живой

Грусть мягкою лапой берет меня за руку нежно,
Опять приглашает робко к себе на ночлег
И я понимаю, не быть нам с тобой как прежде,
Размыло слезами построенный нами ковчег

Обида крылом своим темным меня коснулась,
И жалобно просит впустить на постой поскорей
А сердце в груди от боли опять встрепенулось,
Надежда ушла, за собою захлопнув дверь

Тоска подойдет и обнимет меня за плечи,
И спросит тихонько: "Может быть, все же вина?"
А я соглашусь, крыть сегодня мне просто нечем,
Ведь нашей красивой love story пришел финал


Рецензии