Не смерть за нами бродит по пятам...

Не смерть за нами бродит по пятам,
А наша глупость, душою, не обученная,
Что ищет постоянно приключения,
Не только для себя, но и для нас,
Где мы, не понимая, ничего подчас,
Всю её мудрость, неосознанно, озвучиваем........)))


Рецензии