Звезды тихие мерцают

Звезды тихие мерцают
В ночи темной глубине,
И они совсем не знают:
Ты звездой живешь во мне

Ночь, темно – все вижу ярко:
Из души струится свет:
Ты в душе живешь подарком
Света лучше больше нет.


Рецензии