Бедные ласточки, где-то попрятались

Бедные ласточки,где-то попрятались.
Их не видать,не слыхать.
А ведь недавно красой своей хвастались.
Нет,чтоб сидеть,отдыхать.
  Ну а сегодня опять тучи хмурятся.
  Брызнуть стремятся дождем.
  Пусть их желания,кровные,сбудутся.
  Мы же чуть-чуть подождем.
Долго весна к нам пешком добиралась.
Ночью шагала и днем.
Так потерпите,немного осталось.
Чтоб насладиться потом.
  Будет вам все.Ждут вас краски весенние.
  Дивный и славный закат.
  Тучки склонились вниз молча вечерние.
  Замер безрадостно сад.


Рецензии
Скоро и сад,и всё вокруг
проснется
И радостно природе солнце
Улыбнется.
(Гена,ты отлично пишешь.
Так-держать!)

Зинаида Самойлова   23.03.2019 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Зинаида.Ласточки,это моя слабость.

Геннадий Ельцов   24.03.2019 11:57   Заявить о нарушении