весна

Дома
Дороги
города
одна!
(не спрашивай, ты снишься!) 
Обрывки
Памяти
В слова
Застряли
(в разных городах)
шаги
иллюзии
внутри
вопрос - ответ
(чужие лица)
надежды
слезы
как смогли
мы знали
(у всего цена)
шагами
снег
минуты
ждать
ты не придешь
(я понимаю)
на том конце
нет связи
стой!
Шумят
(я больше не смогла)
Вокзал
шаги
смотрю в окно
быстрее,
сердце
(замираю)
горит
не спит
один
весна
и снова "Здравствуй, я пришла!"


Рецензии