Чёрный Ангел

Помни , время бежит , я придууу за тобой , видишь тучи плывут , я за ними всегда , ты спеши не спеша , вижу всё и во тьме , ты не трать время зря , и не прячь от меня , гордый взгляд храбреца , посмотри ты сюда , они  тикают , ДА , знай , всё пока , керосинка моя , хоть коптит , НО , заправляюсь всегда , гром и молнией я , один раз прилечу , но изволь , не лечу , заберу и пока , думай больше всегда , слышал я на верху , что болит голова , брось курить , не волнуйся , не твоя то пора , время есть у тебя , посмотри кто вокруг , не ценил ты как друг , подскажи говоришь , не обмааанешь меня , всё ты знаешь и сам , я тут вспомню тебе , пооомнишь деву во тьме , мнооого их у тебя , баловник ты , ХА ХА , но твои то дела , вижу вена твоя , что на шее она , всколыхнулась рекой , ты инсульта не жди , всё в руках у меня , не от этого ты , потеряешь покой , ты надейся и пой , про себя упокой , ты надежду свою , всё фиксирую я , два сердечных рубца , знаешь кто , это я , пролетал , всё заметил тогда  , ну короче живи ..., ХА , и смотриии у меня , я совет тебе дам , он один , на судьбу , как создашь ты беду , знай , я тот час же приду , за тобой грешный , ОЙ  , много бед натворил , в порошок я сотру , и по ветру пущу , даже духа не будет , ничего не прощу ..)


Рецензии