Верю я земли я странник

Верю я: земли я странник:
Люди же – земли изгнанник…
Бесконечно я брожу,
А покой - не  нахожу.
               
С птицами нашел я  счастье-
Птицы унесли все страсти
В щебетанье я живу
И во сне и наяву.


Рецензии