О прошлом и настоящем

Во мне живут ещё надежды.
хоть побурели те одежды,
В которых я блистал когда-то
И это было мне не надо.

Теперь смотрю я по -иному
На то,что нравилось младому,
Сейчас совсем другие цели,
Не верю в то, чем раньше бредил.

А может,это я придумал,
Устав от жизни.полной блуда,
Иль утонул в своих мечтаньях
О счастье.ждущем у причала.

Я жить хочу,что значит молод,
А если нет-могильный холод...
Такие мысли всё сильнее
Блуждают, годы не жалея...

И это значит-я старею...


Рецензии