В жизни вера как опора

В жизни вера как опора,
И ее не сокрушить
Ведь любовь приходит скоро
И легко с ней всюду жить.

Мы с годами все стареем
И не всех давно узнать
Но с любовью молодеем
Всех таких легко узнать.


Рецензии