Без души

Без души люди, как уроды,
Где лишь тела, как жертвы моды,
Мисс даже Мира выбирают,
Тем душу Бога оскорбляют.

Ведь тело страсти лишь сосуд,
Где цель известная, как блуд,
Сейчас лишь чувства миром правят,
И этим только тело славят.

Душа во Вселенной пребывает,
Ну и за телом наблюдает,
Во снах сигналы подает,
Но, мозг никак их не прочтет.

С душой у тела связи нет,
То, жизни там простой сюжет,
Богатство тело собирает,
Иль свой желудок набивает.

У тел один для всех финал,
И все что ты наворовал,
Карман у смерти не бывает,
Но, идиот об этом забывает.


Рецензии