Я на радость уповаю

Я на радость уповаю
И теперь, я к жизни строг
На молитву уповаю, от молитвы ожидаю
Что меня услышит Бог.

Вдруг Господь меня услышит-
Все невзгоды я терплю-
Пусть моя душа опишет-
Так как я людей люблю.


Рецензии