Как-нибудь

 

В новый день вбежать с разбегу
Позабыв о тишине ночной,
И о звездах в темном небе,
Что дарили мне покой.

Позабыть , но не надолго...
Скоро день  свой путь начнет.
И пути прямой  дорога
Как павлин хвостом качнет.

И наступят снова ночи-
Снов , охваченных волненьем,
Разбивая словно в клочья
Все тревоги и смятенья.

И с улыбкой озаренной,
Убегаю всюду прочь.
От судьбы даров даренных
День сменяет снова ночь.

В новый день вбежать с разбегу
Криво, прямо или косо...
Только б ржавая телега
Не слетела бы  с откоса.


03.10.2011


Рецензии