Очень рано я проснулся

Очень рано я проснулся
Знаю:  я не одинок,
В мыслях вновь к тебе вернулся
С новым именем сынок

Ты немного посмеялась:
Назвала меня малыш
И в душе любовь осталась,
И в глаза мои глядишь.


Рецензии