Пройдёт и это... Знаю, всё пройдёт!..

Пройдёт и это... Знаю: всё пройдёт!..
И снова солнце будет улыбаться,
И вновь расстает в сердце мощный лёд,
Чтоб никогда с весной не расставаться!..

Пройдёт... И только буду вспоминать
Свои ошибки с лёгкою горчинкой...
Учусь я больше Бога понимать,
Извлекши недоверия соринки...

Учусь смотреть вперёд, только вперёд!..
Всё, что прошло, отдавши Иисусу...
И верю: Он во благо повернёт
Все недочёты, коль пред Ним смирюсь я...

Я верю, что в Его руках судьба!..
Он знает всё, как лучше в жизни будет...
Боюсь нарушить Божьи планы я,
Ведь ошибаться свойственно нам -людям...

... Пройдут дожди... Засветит солнце вновь,
Заставит петь и искренно смеяться!.. -
И расцветут надежда и любовь,
Чтоб никогда с весной не расставаться!..

22.03.19.


Рецензии
👍👍👍👍👍

Оленка Назаренко   24.03.2019 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!..

Лиза Бондаренко   24.03.2019 21:35   Заявить о нарушении
Это вам спасибо за стих!)))

Оленка Назаренко   24.03.2019 23:17   Заявить о нарушении
Не за что))) Слава Богу!..

Лиза Бондаренко   25.03.2019 19:15   Заявить о нарушении