Не прощайся, будут встречи

Не  прощайся, будут встречи:
И совсем не уходи
Так нам дорог теплый вечер
Небо алое - взгляни

И зачем нам расставаться
Жить в любви мы рождены:
Будем радостно смеяться
Вспоминая жизни дни.

Плохо было что - забудем
В счастье мы с тобой летим
Мы как птицы в небе будем
И на землю не глядим


Рецензии