О мужестве

 О мужестве, сложу я слог
 Для женщин, камнем преткновения
 Сложился мужества итог...
 Поспорим? Или просто пренья?

 Я мужество ценю тогда
 Когда, естественно, уместно
 Та сила, мужеством сильна
 И, из мужского она теста

 Но, феминистки, вот народ!
 Все, в мужества сектантстве
 Коня смирит, в огонь войдёт
 Но, это в женщине - мужланство

 Есть правило, естественно
 И истины не изменить
 Суть женщины - быть женственной
 Мужчине - мужественным быть.
 


Рецензии