В параллельном мире

Когда и близок мир, и странно он далёк,
когда целуются на солнце небеса,
там, в параллельном мире, происходит шок,
любовь сквозь них проходит, как искра.

Возможно, это чувство не знакомо им на Марсе,
иль на Нибиру удивляются, что есть Земля,
но, что, же делать – нет у них журналов в глянце,
где он, она в обнимку, а им нельзя.

У них стерильно всё и строг закон,
лишают привилегий всех,
но разве можно целоваться – их бросает в дрожь,
а им же хочется, как на Земле, где чувства, а не ложь.


Рецензии