Утром жить я начинаю

Утром жить я начинаю
Вижу солнце за окном
Славу Богу повторяю
Что простился я со сном
               
Повторяю, Слава Богу:
Бог простил  и я живу    
Вновь ищу свою дорогу,
И взираю на траву.
               
Мимо голубь пролетает
И зовет меня с собой,
Что люблю я, небо знает:
В небе он всегда со мной.


Рецензии