Не проецируй шахматы на жизнь

Не проецируй шахматы на жизнь.
А впрочем, поучиться есть чему.
Когда у бритвы острые ножи,
легко ей бороды величину
укоротить. И то ль метеорит,
то ль оползень вдруг сносит часть горы.
Так Кто-то сверху с нами говорит,
мол, кроме вас, ребята, есть миры
иные. Пусть вулканы и цуна-
ми тоже намекнут об этом вам.
Конечно, нестандартная цена,
но так понятней вашим головам.


Рецензии