Весенний сон...

  Смотрела на летящий снег,ловила языком снежинки..
Горячими слезами  обжигаясь,ухала печаль...
Кружилась голова слегка,в груди хрустели льдинки...
Теснясь и звякая тихонько,как хрусталь...

Боясь впустить тепло,ещё лелея холод..
Прищуриваясь,глядя ввысь,немного осмелев...
Вбирая солнца свет,бутонов аромат,испытывая голод..
Напиться не могла дождём,под радугой присев..

Обняв руками сноп густых колосьев...
Ласкала нежной бирюзой степной янтарь..
Забыв сомненья,стыд и страх,тоску отбросив...
Любовь вломилась в душу,как бунтарь!...


И понеслись ручьи,как кровь по новым венам...
Взрывая счастьем бесконечность серых дней..
Пришла издалека весна,подарком драгоценным..
Пришла родная,чтобы стать моей.


Рецензии