Наступающий звон пустоты

Наступающий звон пустоты
Пустоты твоей души
Наступающий бой тошноты
Не нервничай, просто дыши

Ты считаешь, что жизнь так проста
Ты считаешь, что создан для счастья
И что в душах чужих, одна лишь мерзлота
И что не коснуться тебя ненастья

Жизнь сложнее, чем песня любая
Жизнь сложнее, любой из картин
И выжить, вот задача основная
А главное, не попасть под карантин

Не существовать, а жить
Любить, скорбеть, чтоб было потерять кого
Чтобы от боли неутолимой тебе выть
Чтоб задыхаясь, любить от сердца, от всего

Ты, не любя себя теряешь
Теряешь смысл, важность, суть
Ты, сейчас о главном забываешь
Что счастье, можно просто напросто спугнуть


Рецензии