Розы ненужность познали. Аллегория

Из сада Божественных роз, Ангел всем истину нёс,
но истина Мира сложна, и людям была не нужна,
мир полон бедствий и гроз, страданий, безудержных слёз,

жизнь как сырые дрова - тлеют, тепла не дают,
в воздухе копоть и смрад, очень похоже на Ад,
жизнь к нам всегда не права, гибнут цветы, и трава,

стала вода не для нас, негде найти нам приют,
Ангел в слезах и печали, вскоре вернулся в свой сад,
розы ненужность познали -  Ангела грустно встречали.


Рецензии