В жизни падаем мы часто

В жизни падаем мы часто
Так случается порой
Этот случай очень часто
Все смеется надо мной

И смеется; он не встанет,
Не пойдет не побежит:
Только зло меня не ранит
Зря оно ко мне спешит.

Я устал, но сразу встану
Пыль земли с себя стряхну
Пыль уж снова не обманет
Вновь уже легко вздохну.


Рецензии