Дождь со снегом вот-вот начнётся

Дождь со снегом вот-вот начнётся.
Непогода взяла своё.
Я об этом оставил отзыв,
ветер в поле о нём споёт.

Ночь, послушай меня, послушай,
очень сложно начать с нуля...
Ночь, молитвой согрей все души
и сердца, что сейчас болят!

Только-только наступит утро,
я не вспомню своих тревог
и попробую делать мудро
то, что раньше, увы, не мог.


Рецензии