Как мне нужна твоя, мама, молитва

Как мне нужна твоя, мама, молитва. Сквозь терни идти тяжело без неё. Ох, если бы в небо, ты, к Богу взмолилась, то сразу на сердце мне стало легко. Господь ведь молитву мам наших слышит, как слышит Матерь свою за всех нас. Так в Небо вы ,мамы, прошу Вас молитесь, чтоб по молитвам Господь Спасал нас.


Рецензии