Из книги Вопреки-4

Напрямую-"Итоги-Двоякие"-
Всем-Давали-Как-Потенциал,-
Так-И-Помощь-Дорог,..-Жили-"Всякие"-
Изобилием-Случая,..-Жал-
"Двусторонний-Процесс-Потребления"-
Равномерным-Шатанием-Зла-
"БесСоЗнательное-РазУмение",-
Избавляя-От-Духа-Тела,-
Разбавляя-Пустым-Бестелесное...
"ПереКрестное-Наоборот"-
Углублялось-В-"Простое-Известное",-
Закреплялось-В-Форматах,-"Исход"-
Изначального-"В-Разные-Стороны"-
Рептируя:Драмы-Побед-
Как-Потерь-Приснопамятных,-"Поровну"-
Обделявших-"Вопрос-И-Ответ",-
На-Трагедии-Смыслов-Работали,..-
"Искаженная-Точка"-Росла-
"Непрощающими-Оборотами-
Правд-И-Нужд",-Разрывая-Дела-
Связи-"Неэффективностью-Равенства",..-
"ИзМельчения-Хаос"-Лепил-
"НеПотребство-Свободы"-Как-"Зависти-
Без-Взаимности",..-"Братский-Распил"-
"Отчуждением-Несовместимого"-
"Как-бы-Чуял,-Но-Не-Понимал",-
Что-"Гонимое-Невозместимое",-
"Общий-Вектором-Потенциал"-
На-Корню-Истребляет,-"Растущее"-
Без-Гарантий-Оставив...Увы,-
Остановится-"К-Смерти-Идущее"-
БесПределом-"Бессмертной-Братвы"...


Рецензии