Знаю ты не заблудилась

Знаю: ты не заблудилась
В свой любимый храм зашла
Свечи ставила, молилась
С Богом ты меня нашла

Чисты руки протянула
И послала поцелуй
Ты меня не обманула,
Но с любовью не балуй.


Рецензии