Плохая, брат, профессия - следить за поднебесием

Метеоролог!
Путь его к карьере долог.
Короткий Путина лишь путь,
Его тем можем попрекнуть.

А вот уролог - сразу в дамки.
Засел он быстро в кабинет.
Воздушные он строит замки,
когда богатый контингент.

Всегда вы ждёте лишь невзгоды,
когда плохой прогноз погоды.
И виноват метеоролог,
а не дантист и не проктолог.

Такая, блин, его специальность -
во всём всегда его винят.
И не причём нам здесь лояльность,
когда проклятья лишь звенят.

- Но подождите, не ругайтесь!
- специалист взглянул на небо.
- К урологу вы обращайтесь,
а мне лишь дайте корку хлеба.


Рецензии