Афоризмы души

1. Душа – это тонкое тело и бессмертная энергия жизни. Жизнь  существует, пока она живёт, любит и творит.

2. Когда душа чернеет, человек бродит в сумраке,  он как бы жив наполовину.

3.  Душа - нерукотворное творение Бога. Она подобно любви, которую чувствуют, но не видят.

4. Душа - гостья мира смертных и сестра вечности.

                23.03.2019 г.


Рецензии