Отчего не спится?

Как израненная птица,
Одинокий волк в ночи.
Отчего тебе не спится ?
В чём причина расскажи ?

Почему от боли слёзы
Превращаются в фонтан ?
Месяцами в сердце грозы.
Кем-то вверенный обман.

Кто посмел в душе посеять
Злобу, что взошла  в тот час.
Все мы разучились верить.
Как теперь дойти до вас?

Как разрушить всё плохое ?
Как найти к душе подход ?
С сердца, выгнав всё чужое,
Дав тепло, что вновь взойдёт.

Как израненная птица,
Одинокий волк в ночи.
Жизни мчится колесница.
Так давай, мой друг,поспи !


Рецензии