Я во мраке, в темноте

Я во мраке, в темноте -
И тебя нигде, не вижу               
Где ты в жизни, в колготе?
Приходи: я не обижу

Очень жду: скорей приди
Ведь твой путь не за горою:
И прильни к моей груди
Душу я тебе открою

Пусть душа горит огнем:
Это я ни как не скрою
Мы когда с тобой вдвоем -
И огонь я успокою.


Рецензии