Ода кроссовкам

Красивые кроссовочки
Пройдутся по дорожкам,
Им встретятся осколочки
И россыпь хлебных крошек.
Безмолвное молчание
Шнурок завязан прочно,
От страха вас избавлю
Промокнуть до носочков.
Идут спойно шаркают
Без каблучков так проще,
Белеют и сияют
Помыты под проточной.
В них точки темно серые
Похожи на горошки,
Окурок с грязью встретятся,
Обходят осторожно.
Ношу их нежно бережно
Сойду я с  раскаленной,
Чтоб честь стопы резиновой
Не стала оголенной.
Приду домой, оставлю их
Расслабьтесь у порожка,
Мы скоро  отправляемся
Гулять пойдем немножко.


Рецензии