Я забыл совсем разлуку

Я забыл совсем разлуку:
Радость встречу принесла
Протянула ты мне руку,
Привлекла и обняла.

И откуда это взялось:
Счастье вроде принесло…
Это только показалось,
И меня мечтой спасло.

Может счастье – сновидение,
Или ласковый мираж
Но оно все утешение
Поселилось жизнью в нас.


Рецензии