Приключения в парке

Однажды я с щеночком в парк ходил,
И с ним я в приключение внезапно угодил,
Навстречу шел огромный пес Барбос,
Но оказался добрым, хоть и огромен рост!

Щенок мой испугавшись, попятился назад,
И тянет поводок, домой попасть бы рад!
Но поиграть желает огромный пес Барбос,
К щенку он приближается,за ним виляет хвост.

Еще одно мгновенье и началась игра,
Щенок, мой милый Бобик и пес Барбос друзья,
Вдвоем ловили мячик, кто первый добежал,
И каждый от меня вкусняшку получал!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии