ирис Гильбоа в пустыне Израиля...

Их так и называют «ирис Гильбоа», потому
что гора эта- единственное место на земле,
где они растут.

              ***

иду в боа
не налюбуюсь на ирис
Гильбоа
вокруг пески и древняя гора
жара, жара...


Рецензии