В какой же мне город уехать, в какую страну...

В какой же мне город уехать, в какую страну?
В какой точке мира покинут тебя мои мысли?
Я выжжена, выжата, я больше так не могу,
Все воспоминанья о нас изнутри меня сгрызли.

В какие пуститься мне шашни, с каким из мужчин?
Кто сможет стереть твоих рук отпечатки на теле?
Где мне получить пресловутый тот адреналин,
Что сделает так, чтоб все мысли о прошлом исчезли?

Куда мне податься, к какому порогу идти?
В чьи окна заглядывать, в чьи постучаться мне двери?
Чей сон мне забрать, с кем встречаться в безлунной ночи?
Ведь после тебя никому не смогу я поверить.

Да ладно доверие! Думать ведь я не могу
О ком бы то ни было, даже когда не одна я.
Ну что мне придумать, какой наложить бы мне жгут
На сердце, чтоб все о тебе сгибли воспоминанья?

23.03.2019

(Художник - Сучитра Бхосле)


Рецензии