Всем покой необходим

Всем покой необходим -
Не нужна нам в жизни спешка
И показываем дым,
Что сгоревшая  насмешка
               
Нам покой необходим
Кто из нас покой забудет…
Буду кем – то я любим,
Очень верю - это будет.


Рецензии