Встреча

            Здравствуй,милая дорога.
            Здравствуй,солнышко в саду.
            Здравствуй,камень у порога
            И кувшинки на пруду.

            Я на встречу торопилась.
            Я ее всю жизнь ждала.
            Что хотела,все сложилось
            Я приехала,пришла ...
      
            У калитки клен притихший ,
            Из пятнадцати-один.
            Куст смородины засохший.
            Не акаций,ни рябин.

            Дом бочок на солнце греет,
            Отвалившись от крыльца.
            Изгородь вдали чернеет
            Не начала,ни конца...

            Все родное.Сердце рвется.
            Будем жить,не горевать!
            Время есть,пока живется ,
            Все с начала начинать .

            
            
            
            
            
            


Рецензии