Дождь прошел, ручьи бегут

Дождь прошел, ручьи бегут -
Капли – серебро и  злато
И пример всем подают:
Поделись, коль ты богата               

И тогда себе вернешь
Мужа, и детей, и брата
С добротой ты жить начнешь:
Будешь всем всегда богата.


Рецензии